Black River Frogs – Saison zu Ende

Black River Frogs müssen sich im zweiten Spiel der Play Off gegen Castelfeder mit 4-3 (n.V.) geschlagen geben.

Nach dem 1-1 Unentschieden, im Hinspiel der Viertelfinale, waren die Black River Frogs voll motiviert für das Rückspiel, das am vergangenen Freitag stattgefunden hat. Es war ein hart umkämpftes Spiel und nach der regulären Spielzeit, schafften unsere "alten" Jungs, mit den Toren von Patrick TargaMartin Pavlu und Egon Dalvai, wieder nur einen 3-3 Ausgleich. Da das Hinspiel auch mit einem Unentschieden endete, ging es diesmal in die Verlängerung. Die BRF machten Druck auf das gegnerische Tor, ohne jedoch den Puck ins Netz zu bringen. Den 4-3 Siegestreffer erzielte schließlich der HC Castelfeder und damit sind unsere Jungs leider von den Play Off ausgeschieden.

Trotzdem gratulieren wir den Black River Frogs für das erreichte Ergebnis und drücken ihnen die Daumen für die nächste Saison.