Null-Runde gegen Eppan!

Die Aurora Frogs müssen sich dem HC Eppan mit 5-0 geschlagen geben.

Nach den guten Leistungen in den letztes Spielen, hätte man sich ein anderes Resultat erwartet. Doch es sollte anders kommen... Unkonzentriert und ohne Motivation haben sich die Aurora Frogs in Eppan präsentiert. Eppan konnte seine Chancen gut nutzen und machte schon nach 19 Sekunden alles klar. Im ersten Drittel konnten die Piraten den Frogs ihren Spielrhythmus aufzwingen, nur Tizian Giovanelli konnte noch schlimmeres Vermeiden. Unsere Jungs hingegen konnten sich nur 2-3 Mal vor dem Eppaner Tor zeigen. Mit der 1-0 Führung von Eppan ging es zum ersten Pausentee. Im zweiten Drittel versuchten die Aurora Frogs den Ausgleich zu erzielen und hatten auch im Powerplay einige Chancen dazu, leider wurden diese nicht verwertet. In der Folge nutzte Eppan seine Chancen gut und erhöhte im Mitteldrittel auf 3-0. Im Schlussdrittel versuchten unsere Jungs weiter den Anschluss zu finden, doch Eppan spielte konzentriert weiter und ließ nur wenig Chancen zu. Nicht einmal eine Doppelte Überzahl konnten die Aurora Frogs zum Anschlusstreffer nutzen. Im Gegenzug konnten die Cracks von Coach Robert Chizzali unsere Jungs in die eigene Hälfte drängen und Minuten lang schwindelig spielen, folglich auch weitere zwei Treffer erzielen und das 5-0 in Ruhe über die Zeit bringen.

Jetzt heißt es schnell dieses Spiel vergessen und volle Konzentration auf die nächsten Spiele. Schon morgen Abend empfangen wir Schlusslicht Chiavenna, wo drei Punkte Pflicht sind. Chiavenna konnte bis Dato noch keinen Punkt erzielen und das soll morgen auch weiterhin so bleiben. "Es ist wichtig gegen Chiavenna, Pergine und Alleghe jeweils drei Punkte zu holen, damit wir am Ende der Hinrunde in einer guten Position sind und ein bisschen Luft auf die Verfolger haben." So Coach Paolo Bonazzo nach dem Spiel gegen Eppan.