Spiel zum Abhacken für die Frogs.

Unsere Jungs kommen gegen Mailand mit 2:9 unter die Räder!

[caption id="attachment_5284" align="alignleft" width="160"]Philipp Calovi trifft zum 2-7 Philipp Calovi trifft zum 2-7[/caption]

Trotz eines Verheißungsvollen 1. Drittels, in dem man das Spiel sehr ausgeglichen gestalten konnte, stehen die Frogs ohne Punkte da. Im zweiten Drittel ging nach dem Ausfall von Hannes Walter fast nichts mehr. Die Mailänder dominierten die Partie und schraubten das Ergebnis binnen weniger Zeit in die Höhe. Viele kleine Fehler führten zu schnellen Gegenstößen der Lombarden, die diese eiskalt auszunutzen wussten.

[caption id="attachment_5285" align="alignright" width="160"]Goalie Tizian Giovanelli hatte alle Hände vol zu tun. Goalie Tizian Giovanelli hatte alle Hände vol zu tun.[/caption]

Im letzten Drittel waren die Frogs bemüht das Spiel spannend zu machen, jedoch fingen sie sich gleich zu Beginn zwei weitere Treffer ein. Nach 47 Minuten vermieste Fabian Nergi dem gegnerischen Torwart das Shootout, kurz darauf fälschte Philipp Calovi einen Schuss von Martin Olivotto erfolgreich ab und verkürzte zweitweise auf 2-7. Ein spiel zum Abhacken für Frogs. Nun gilt die volle Konzentration den Playoffs in denen es gegen die Hechte aus Kaltern um die Wurst geht.