Frogs verlieren das Hinspiel des Italienpokals mit 4-2.

Unsere Jungs unterliegen dem Fiemme erneut. Diesmal mit 4-2.

Die Chance zur Revanche wurde nicht genutzt und die Frogs verlieren erneut gegen dem Fiemme. Auch wenn unsere Jungs besser ins Spiel gestartet sind, konnten die Hausherren schon in der 9. Minute mit einem Doppelpack die Weichen auf Sieg stellen. Die Reaktion der Frogs blieb aus und Fiemme drängte gekonnt unsere Jungs in die eigene Zone zurück.

Im Mitteldrittel blieb das Lied unverändert und Fiemme machte stark Druck auf unser Tor. Dank einer super Leistung von Tizian Giovanelli und unzähligen vergebenen Chancen des Fiemme, blieb die Ausbeute der Gastgeber im zweiten Drittel bei einem Tor.

Im Schlussdrittel musste die Reaktion her. Doch Fiemme nutzte schon zu Beginn ein Powerplay um auf 4-0 auszubauen. Endlich kamen unsere Jungs mehr ins Spiel und fanden ihren Rhythmus. Doch leider viel zu spät. Die Tore von Ruben Zerbetto im Powerplay und Dominik Massar zum 4-2 Endresultat waren nur noch Ergebniskosmetik.

Das Rückspiel findet am 1. Dezember um 19:00 Uhr in Auer statt. Bis dahin müssen die Frogs in der IHL weiter Vollgas geben.