Die Aurora Frogs unterliegen im Rückspiel gegen Fiemme mit 1-3.

Trotz einer guten Leistung der gesamten Mannschaft, gehen die Frogs wieder leer aus.

Nach der Niederlage in der Hinrunde, waren unsere Jungs motiviert den Spieß zu drehen und die Qualifikation fürs Viertelfinale doch noch zu ergattern.
Schon zu Beginn des Spieles wurde den Frogs die erste Unterzahl zum Verhängnis. Fiemme nutzte das Powerplay perfekt und netzte zum 1-0 ein. Unsere Jungs ließen sich nicht unterkriegen und erhöhten den Druck auf das Fleimsner Tor. Die Bemühungen wurden in der 10. Minute belohnt. Ein schönes Zusammenspiel von Neuling Willi Thaler und Alex Nagele bescherte Andreas Decarli den Puck zum verdienten 1-1 Ausgleich. Das Spiel verlief weiter mit hohem Rhythmus und schnellen Kontern, doch es blieb beim 1-1 Ausgleich im ersten Drittel.
Im Mitteldrittel hatten unsere Jungs mehrere sehr gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Es fehlte der letzte Biss vor dem Tor. Nicht einmal das Powerplay wollte so richtig funktionieren. Im Gegenzug machte die Verteidigung einen gute Arbeit und vereitelte die wenigen Chancen die Fiemme hatte und so blieb das zweite Drittel torlos.
Im Schlussdrittel hatten unsere Jungs wieder sehr gute Chancen, auch in doppelter Überzahl. Doch die Gäste schafften es mit letzter Mühe diese zu Überstehen. Erst ein Aufbaufehler unserer Verteidigung verursachte die erneute Führung des Fiemme zur Hälfte des Schlussdrittels. Unsere Jungs versuchten nochmals ins Spiel zu kommen. Sie wussten, dass sie nun mindestens drei Tore erzielen mussten um weiterzukommen. Doch leider erschwerten sie sich mit unnötigen Strafen zusätzlich das Leben. Folglich konnte Fiemme im Powerplay das 1-3 Endresultat besiegeln.

Es bleibt ein bitterer Nachgeschmack, denn bei diesem Spiel, und mit dem Einsatz den die Frogs gezeigt haben, wäre sicher mehr drin gewesen.