Die Krise im Sturm hält weiter an.

Das zweite Spiel in Folge, in dem die Frogs ohne Treffer vom Feld gehen.

Ein Resultat, welches eigentlich den Einsatz unserer Jungs nicht widerspiegelt. Lange blieben die Frogs gegen Fiemme im Spiel und begegneten diese auf Augenhöhe. Kämpften mit Herz und Seele um jeden Puck und lieferten den Zuschauern ein spannendes Spiel. Leider hat sich wieder einmal bewahrheitet, dass wenn man die Tore nicht schießt, bekommt man sie.

Im ersten Drittel kontrollierte Fiemme das Spiel, doch unsere Jungs spielten konzentriert und ließen diese nicht allzu gefährlich werden. Zudem konnte unser junger Goalie Alex Paller in seinem ersten Einsatz überzeugen und lieferte die ein oder andere Glanzparade. Der Sturm der Frogs zeigte sich im ersten Drittel noch zögerlich und wurde nicht richtig gefährlich. Kurz vor der ersten Sirene gingen die Gäste nach einem Konter von Rudi Locatin mit 1-0 in Führung. Zuerst hatte Hannes Walter die Chance unsere Jungs in Führung zu bringen, konnte aber den Puck auf praktisch leerem Tor nicht versenken.

Im zweiten Drittel drehten die Frogs ihren Rhythmus nach oben und zeigten sich gefährlicher. Zudem ließen sie dem Fiemme nur wenig Platz zum Agieren. Doch wieder konnte Fiemme kurz vor der zweiten Pause, nach einer vergeben Chance von Moritz Selva, mit einem Konter von Jiri Fronk die Führung ausbauen.

Im Schlussdrittel warfen unsere Jungs nochmals alles nach vorne und versuchten den Anschluss zu finden. Viele gute Chancen wurden vergeben. Dabei war Pech für uns und Glück für Fiemme im Spiel, denn mehr als einmal blieb der Puck vor dem Tor liegen, doch konnte man diesen im Gedränge nicht hinter die Torlinie befördern. Kurz vor Seitenwechsel kam der Todesstoß. Die Frogs agierten im Powerplay und hatten eine gut Phase. Doch verlor Kevin Zucal ganz unglücklich den Puck auf der Blauen und Fiemme konnte das 2 vs 1 perfekt nutzen um das 3-0 mit Rudi Locatin zu verwandeln. Danach ging es Bergab, nach einer Rauferei mussten drei von uns und nur zwei von Fiemme auf die Strafbank. Diese Überzahl nutzte Fiemme eiskalt aus und erzielte das 4-0. Am Ende konnten die Gäste auch noch in einem Konter das 5-0 erzielen. Dabei übersahen die Schiris jedoch, dass von Fiemme sechs Spieler auf dem Eis waren.

Eine bittere Niederlage die es jetzt zu verdauen gilt.