Frogs besiegen den Hockey Como knapp mit 3-2.

Unsere Jungs wussten, dass sie dieses Spiel gewinnen mussten um weiter in Playoffkurs zu bleiben.

Die Frogs starteten wie der Zug ins Spiel un konnten schon nach weniger als zwei Minuten ein Doppelpack mit Marian Pallabazzer und Hannes Walter erzielen. Unsere Jungs spielten weiter mit viel Druck aufs Tor bis sie sich mit unnötigen Strafen nicht das Leben selbst schwer machten. Bis ins zweite Drittel spielten unsere Jungs mit einem Mann weniger, meisterten dies aber mit Bravur und hielten die zwei Tore Vorsprung. Als die Frogs ihr erstes Überzahlspiel hatten, fackelten sie nicht lange und verlängerten erneut mit Hannes Walter auf 3-0. Zur Hälfte des zweiten Drittels musste Ruben Zerbetto in die Kühlbox. Diesmal nutzten die Gäste aus Como das Powerplay geschickt aus und verkürzten auf 3-1. Es folgte eine nervöse Phase mit vielen Strafminuten auf beiden Seiten. Obexer, Zelger, Zucal und Negri sitzen für die Frogs auf der Strafbank und Formentini und Ambrosoli für Como. Auch diese Unterzahl haben unsere Jungs gut über die Zeit gebracht und das Resultat in die zweite Pause gerettet.

Im Schlussdrittel wurde es nochmals spannend. Schon zu Beginn konnte Como, nach einem Puckverlust der Frogs beim Spielaufbau, den 3-2 Anschlusstreffer erzielen. Unsere Jungs ließen danach dem Como keine Chance mehr und verwalteten den Vorsprung gut über die Zeit.

Mit diesen drei Punkten in der Tasche, bleibt das Rennen um einen Playoffplatz weiter offen.