Frogs unterliegen dem Hockey Alleghe deutlich mit 7-1.

Es kam anders als geplant. Anstatt der drei Punkte, sammeln die Frogs eine herbe Niederlage ein.

Diesmal sind unsere Jungs nicht gut ins Spiel gestartet und mussten schon nach der ersten Unterzahl einem Rückstand hinterherlaufen. Die erste Überzahl wussten sie hingegen gut zu nutzen und konnten mit Peter Stimpfl den Ausgleich erzielen. Die Hausherren belagerten das Tor unserer Jungs und ließen nur wenig Chancen zu. Kurz vor der ersten Sirene konnte Alleghe den Führungstreffer erzielen. Mit diesem 2-1 ging es in die Pause und damit waren die Frogs noch relativ gut bedient. Im zweiten Drittel warfen unsere Jungs alles nach vorne und spielten die ein oder andere gute Chance heraus. Leider viel die Ausbeute schwach aus. Im Gegenzug konnte Alleghe auf 3-1 verlängern.

Im Schlussdrittel warfen unsere Jungs nochmals alles nach vorne. Doch nach einem rießen Fehler im Spielaufbau schenkten unsere Jungs dem Alleghe das 4-1 und somit das Spiel. Danach ging gar nichts mehr. Weitere drei Mal schlugen die Belluneser zu, davon zwei Mal in Unterzahl und besiegelten das 7-1 Endresultat.

Nun wird es verdammt schwierig. Alleghe hat noch ein Spiel zu machen, Auswärts in Como. Falls sie dieses verlieren genügt es uns ein Spiel zu gewinnen um in die Playoff zu kommen, ansonsten müssen wir gegen Varese und gegen Fiemme die drei Punkte holen.